Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

iPhone 12 всё-таки должен выйти осенью

Авторитетное IT-издание Bloomberg, ссылаясь на источники, приближённые к компании Apple, утверждает, что техногигант из Купертино выпустит семейство смартфонов iPhone 12 этой осенью, несмотря на затруднения, вызванные коронавирусом.

macrumors.com

macrumors.com

«Грядущие флагманские смартфоны Apple с поддержкой сетей 5G ещё не подтверждены только потому, что начало их массового производства не начнётся до мая» — заявил надёжный источник, пожелавший сохранить анонимность. Apple традиционно объявляет свои новейшие флагманы в сентябре, хотя их производство начинается ещё в мае, что даёт возможность собрать количество устройств, необходимое для того, чтобы не возник дефицит после старта официальных продаж.

macrumors.com

macrumors.com

Ранее в этом месяце издание Bloomberg сообщало, что iPhone с поддержкой сетей 5G могут быть отложены в связи со вспышкой коронавируса. В данный момент аналитики сходятся во мнении, что устройства могут выйти на месяц позже обычного срока из-за ограничений на посещение Китая, которые действовали в начале года. В связи с этим представители Apple не могли попасть на заводы Foxconn, чтобы внести необходимые коррективы в процесс модернизации сборочных линий для производства новых смартфонов.

В этом году Apple, судя по слухам, планирует выпустить целых четыре модификации так называемого iPhone 12. Среди них две модели с диагональю 6,1 дюйма, одна с диагональю 6,7 дюйма и компактное 5,4-дюймовое устройство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх