Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Анонсирован неубиваемый смартфон Samsung Galaxy XCover Pro

Компания Samsung провела официальную презентацию нового неубиваемого смартфона Samsung Galaxy XCover Pro. Гаджет заключен в прочный корпус, соответствующий военному стандарту защиты MIL-STD-810G, и имеет защиту от воды уровня IP69. Он легко выдержит падение с высоты до 1,5 метров, а дисплей гаджета будет реагировать на прикосновения даже влажных пальцев. Вдобавок к этому девайс получил две программируемые физические кнопки, позволяющие использовать его даже под водой.

Анонсирован неубиваемый смартфон Samsung Galaxy XCover Pro

Смартфон ориентирован на бизнес-пользователей и может использоваться в качестве mPOS терминала, поддерживая как штрих-коды, так и функцию управления платежами. Конечно, все это защищено с помощью KNOX.

Если же говорить о технических характеристиках Samsung Galaxy XCover Pro, то в основе смартфона лежит фирменная аппаратная платформа Exynos 9611 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой на 512 Гбайт картами microSD. 6,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей смартфона имеет разрешение Full HD+ при соотношении сторон 20:9. В его верхнем левом углу находится фронтальная 13-мегапиксельная камера, а на задней панели девайса расположена двойная камера с 25- и 8-мегапиксельным сенсорами.

На правой грани смартфона находится сканер отпечатков пальцев.

Он поставляется со съемным аккумулятором емкостью 4050 мАч, поддерживающим быструю зарядку мощностью 15 Вт. Корпус смартфона имеет толщину меньше 10 мм при его весе в 217 г.

Samsung Galaxy XCover Pro появится на полках магазинов 31 января текущего года по цене 500 евро. Первой страной, где стартуют его продажи, станет Финляндия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх