Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Samsung Galaxy Note10 Lite и Galaxy S10 Lite появились в Европе

В прошлом месяце корейская Samsung анонсировала новый дуэт субфлагманских смартфонов Samsung Galaxy Note10 Lite и Galaxy S10 Lite. И теперь компания объявила о начале их продаж на европейском рынке.

Samsung Galaxy Note10 Lite и Galaxy S10 Lite появились в Европе

Samsung Galaxy S10 Lite

Samsung Galaxy S10 Lite с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти появился в Испании за 659 евро, а Galaxy Note10 Lite с 6 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 128 Гбайт доступен жителям страны за 609 евро. Помимо этого оба смартфона уже продаются в Германии, тогда как жители Франции пока могут купить только Galaxy Note10 Lite.

Samsung Galaxy Note10 Lite и Galaxy S10 Lite появились в Европе

Samsung Galaxy Note10 Lite

Официальные продажи Samsung Galaxy Note10 Lite и Galaxy S10 Lite в Великобритании начнутся 7 февраля. Но местный филиал Amazon не стал дожидаться этой даты и уже предлагает пользователям Galaxy S10 Lite. Правда, и стоимость этого гаджета оказалась куда выше - 745 евро.

Оба смартфона имеют немало общих характеристик, среди которых можно отметить 6,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей Infinity-O AMOLED с Full HD+ разрешением, фронтальную 32-мегапиксельную камеру и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Они оба оснащаются тремя задними камерами, хотя характеристики этих камер отличаются. В основе Samsung Galaxy S10 Lite лежит флагманская аппаратная платформа Snapdragon 855, а Galaxy Note10 Lite построен на фирменном чипсете Exynos 9810.

 

Картина дня

наверх