Свежие комментарии

  • Елена Мамонова24 января, 12:51
    Прикольный«Бабушкофон» с кн...
  • Вадим Скоробогатов19 января, 15:58
    БРАВО РОССИЯ+++В России создан п...
  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...

Meizu Note 9 Lite на чипсете Snapdragon 660 появился в бенчмарке и на фото

Наши постоянные читатели прекрасно знают о том, что 6 марта компания Meizu представит свой новый смартфон среднего уровня Meizu Note 9. Но, похоже, что вместе с этим гаджетом на рынке дебютирует его облегченная версия, которая появится на полках магазинов под названием Meizu Note 9 Lite. И недавно новинка появилась на первой "живой" фотографии.

Meizu Note 9 Lite на чипсете Snapdragon 660 появился в бенчмарке и на фото

Хотя, если быть до конца точным, на фото появился не Meizu Note 9 Lite, а смартфон под индексом m1922. Хотя, зная, что Meizu Note 9 имеет обозначение m1923, мы нисколько не сомневаемся в том, что под этим индексом скрывается его облегченная версия.

Фотография Meizu Note 9 Lite почти не показывает дизайн смартфона. Ее ценность в другом, и мы видим включенный дисплей новинки с запущенным на нем бенчмарком AnTuTu. Из листинга бенчмарка понятно, что в основе Meizu Note 9 Lite лежит аппаратная платформа Snapdragon 660. Дисплей смартфона имеет разрешение 2244х1080 пикселей, а его задняя камера получила 12,2-мегапиксельное разрешение. Причем здесь явно говорится об основном сенсоре, который будет входить в систему из двух камер.

Новый Meizu Note 9 Lite закономерно уступает Meizu Note 9 в том, что касается производительности. Смартфон набирает 144 020 баллов в бенчмарке AnTuTu по сравнению с 175 897 у оригинального смартфона, работающего на более мощной аппаратной платформе Snapdragon 675.

А разрешение дисплея девайса однозначно указывает на использование каплевидной челки.

У нас пока нет никаких доказательств тому, что новый Meizu Note 9 Lite будет анонсирован одновременно с более интересным Meizu Note 9. Не появлялся этот аппарат и в базе китайского телекоммуникационного регулятора TENAA. Поэтому сегодняшнюю утечку стоит воспринимать с изрядной долей скептицизма.

Дмитрий Логинов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх