Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Анонсирован флагманский смартфон Vivo iQOO для геймеров

Не так давно основанный Vivo бренд iQOO провел официальную презентацию своего первого смартфона Vivo iQOO. Новинка оказалась бескомпромиссным флагманом со стильным дизайном и самой мощной начинкой, во главе которой стоит аппаратная платформа Snapdragon 855 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графикой Adreno 640.

Анонсирован флагманский смартфон Vivo iQOO для геймеров

Смартфон выпускается в вариантах с 6 или 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт встроенной памяти. А самая интересная модификация девайса использует 12 Гбайт оперативки и внутренний накопитель емкостью 256 Гбайт. 6,41-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED-дисплей смартфона с каплевидной челкой имеет разрешение 2340х1080 пикселей. Он занимает сразу 91,7% передней панели гаджета, а в сам экран встроен сканер отпечатков пальцев.

Анонсирован флагманский смартфон Vivo iQOO для геймеров

Vivo iQOO может предложить пользователям фронтальную 12-мегапиксельную камеру и систему из трех камер на задней панели, в состав которой входят основной 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX363, 13-мегапиксельный датчик с широкоугольной оптикой с углом обзора 120 градусов и дополнительный 2-мегапиксельный сенсор глубины. В аппарате установлены модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS с GLONASS, NFC и 2-сторонний порт USB Type-C, а в комплекте с ним поставляется неплохой аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 44 Вт.

Она обеспечивает зарядку смартфона с 0% до 50% за 15 минут, а для полной зарядки батареи хватит всего 45 минут.

Новинка получила очень интересный дизайн с алюминиевой рамкой и стеклянной задней панелью с двумя электрооптическими полосками, скрывающими срабатывающую во время игры яркую светодиодную подсветку для уведомлений. Для дополнительного удобства игроки могут воспользоваться двумя дополнительными емкостными кнопками, а еще одной интересной «фишкой» смартфона стала функция 4D Gaming, распознающая игровые сцены и отвечающая за качественный виброотклик на них.

Vivo iQOO появится на полках магазинов по цене от 447 долларов. А самый мощный вариант смартфона с 12 Гбайт оперативной, 256 Гбайт встроенной памяти и текстурированной задней крышкой из карбонового волокна обойдется пользователям в 640 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх