Последние комментарии

  • Глеб Глебыч25 марта, 11:19
    Где то пара Нокий лежат... Надо сдать... немного обогатиться и кого-нить обрадовать...Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность
  • Сергей Терентьев24 марта, 16:54
    дано хочу нечто подобное только гораздо мощней, операционка даже ХР сойдет, важен интернет и звук, ждал думал для это...Archos Play Tab: гигантский планшет для игр и развлечений
  • Геннадий Б24 марта, 11:31
    Полностью с вами согласен. Я тоже не вижу большой разницы между америкозным айфоном и добротным китайским телефоном. ...iPhone уступает китайским смартфонам по функциональности и цене

Начато серийное производство первых российских SSD

Компания GS Group анонсировала, как она утверждает, серийное производство первых российских твердотельных накопителей. Выпуск устройств налажен в инновационном кластере «Технополис GS».

Отмечается, что локализован весь цикл разработки и производства SSD-устройств, включая проектирование, разработку, монтаж компонентов на плате, корпусирование микросхем памяти, финальную сборку и упаковку изделий.

Возможна индивидуальная аппаратная или программная настройка оборудования под конкретные требования заказчика.

GS Group представила первый серийный образец твердотельного накопителя в 2017 году. Это была 2,5-дюймовая модель объёмом 256 Гбайт. До конца нынешнего года планируется выпуск аппаратов вместимостью до 1 Тбайт, предназначенных для рабочих станций, серверов, а также СХД и других сложных многоуровневых систем.

Накопители GS Group обладают интерфейсом SATA 3.0 с максимальной скоростью передачи данных до 6 Гбит/с и показателями скорости чтения и записи данных на уровне до 550 Мбайт/с и 450 Мбайт/с соответственно.

В основе устройств лежат произведённые в «Технополисе GS» микросхемы памяти, внутри которых используются кристаллы 3D NAND последнего поколения от ведущих мировых производителей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх