Последние комментарии

  • Алексей Марков24 мая, 0:10
    на хрена планшету NFC?Российский планшет «Аквариус» получил отечественную ОС «Аврора»
  • владимир чуркин23 мая, 20:50
    ПЕРЕСМОТРЕЛ НА АЛИ сотни телефонов и нашёл действительно бюджетный но навороченный для своей цены(105-109 $) --GOME K...Китайцы представили идеальный бюджетный смартфон всего за 8400 руб.
  • Andrey23 мая, 16:46
    И когда они будут в продаже?Российский планшет «Аквариус» получил отечественную ОС «Аврора»

ZTE анонсировала смартфон ZTE Axon mini для Европы, Азии и Китая

Официальный анонс смартфона ZTE Axon mini формально состоялся еще в середине лета. Почему формально? ZTE лишь вскользь упомянула о том, что в новинке установлен 5,2-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей, и не стала раскрывать остальные возможности гаджета. Зато сегодня китайский производитель не только исправил свой «промах», допущенный во время июльского анонса, но и подтвердил, что ZTE Axon mini появится как в Китае, так и на международном рынке.

Сердцем ZTE Axon mini выступает аппаратная платформа Snapdragon 616 с 8-ядерным процессором и графическим ускорителем Adreno 405. Размер оперативной памяти девайса достигает 3 Гбайт, а его слегка изогнутый 2.5D дисплей имеет разрешение 1920х1080 пикселей.

На задней панели смартфона находится основная 13-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом и временем фокусировки всего в 0,1 с, а на его передней панели расположена достаточно неплохая 8-мегапиксельная селфи-камера.

Отдельного упоминания заслуживает корпус ZTE Axon mini из алюминиево-титанового сплава, используемого при производстве самолетов уровня Boeing 787. Новинка поддерживает несколько способов идентификации пользователей, включая популярный сканер отпечатков пальцев, голосовую идентификацию и сканер радужной оболочки глаза.

Жители Китая смогут приобрести все модификации ZTE Axon mini как в фирменном магазине MyZTE и на сайте JD.com, так и через многочисленных ритейлеров Поднебесной. А помимо этого смартфон в золотом (Ion Gold), серебристом (Chromium Silver) цветах и цветовом решении «розовое золото» (Rose Gold) «в ближайшие месяцы» доберется до магазинов Гонконга, Таиланда, Сингапура, России, Японии, Индии, Австралии, Франции, Германии, Турции, Испании и Италии.

Золотой и серебристый ZTE Axon mini появится в странах азиатско-тихоокеанского региона за 379 долларов. Этот же аппарат будет продаваться в странах Европы по цене в 329 евро. А смартфон в цвете «розовое золото» можно будет приобрести за 399 долларов и 349 евро соответственно. Кроме того, пользователям будет доступна премиум-версия ZTE Axon mini, которая обойдется уже в 439 долларов 389 евро.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх