Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max

Состоялся очный поединок флагманов Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max

В настоящее время на рынке смартфонов есть два безоговорочных лидера, Samsung и Apple, предлагающие потребителю топовые флагманские устройства. 

Флагманы компаний - смартфоны Samsung Galaxy S21 Ultra и iPhone 12 Pro Max, имеющие не только разные операционные системы, но и разные аппаратные платформы, встретились в поединке лицом к лицу в тесте YouTube-канала PhoneBuff, который проверил. Самый интересный показатель для потребителя - скорость работы смартфона. 

Чтобы исключить человеческий фактор при тестировании скорости запуска серии приложений, специалисты PhoneBuff используют роботизированный манипулятор. Также испытания проводились в помещении с контролируемым температурным режимом, исключающим влияние теплового фактора на производительность процессоров. S21 Ultra был протестирован с процессором Qualcomm Snapdragon 888. 

В видео, предложенном на канале PhoneBuff на YouTube, можно увидеть, что в начале конкурса смартфон Galaxy S21 Ultra даже ненадолго вырвался вперед. Однако позже iPhone 12 Pro Max обогнал соперника и завершил первый этап теста с преимуществом в 8 секунд. Второй этап также остался за представителем Apple, но преимущество было менее значительным и составило всего 3 секунды.

 

Общее время, затраченное на весь тест, составило 2 минуты 40 секунд для Galaxy S21 Ultra и 2 минуты 29 секунд для iPhone 12 Pro Max. Таким образом, устройство Apple работало быстрее, но для потребителя такое небольшое преимущество при запуске одного приложения будет практически незаметным. 

 

 

Ссылка на первоисточник
Chrome станет быстрее, но прожорливее

Картина дня

наверх