Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Samsung уже тестирует Galaxy S9 на чипсете Snapdragon 845

Выход флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 ожидается лишь в следующем году. Поэтому вы можете понять наше удивление, когда мы обнаружили в базе данных Geekbench смартфон с индексом Samsung SM-G9650, который, к тому же, основан на аппаратной платформе Snapdragon 845 (sdm845).

Samsung уже тестирует Galaxy S9 на чипсете Snapdragon 845

Судя по всему, этим смартфоном является никто иной, как Samsung Galaxy S9. Что довольно странно, учитывая предполагаемые сроки выхода как самого гаджета, так и аппаратной платформы Snapdragon 845. Не менее необычно выглядят и сами результаты тестирования этого девайса в бенчмарке. В первую очередь, стоит отметить чрезвычайно небольшое число набранных смартфоном баллов - 7371 против свыше 9000 баллов у сегодняшнего флагмана корейцев. Обращает на себя внимание и другая необычная вещь. Ведь, если верить бенчмарку, новый Snapdragon 845 получит всего четыре ядра вместо восьми ядер у Snapdragon 835. А это может означать, что Qualcomm разочаровалась в том эффекте, который дает увеличение ядер процессора, и предпочла вернуться к схеме, используемой в Snapdragon 821 и более старых платформах.

Конечно, этому есть и еще одно более простое объяснение - результаты тестирования в Geekbench могут быть подделаны. Но в этом случае количество нестыковок, допущенных неизвестными «доброжелателями» настолько велико, что заставляет усомниться в их компетентности.

Так или иначе, но помимо всего прочего бенчмарк указывает на использование в Samsung Galaxy S9 операционной системы Google Android 7.1.2 Nougat и 4 Гбайт оперативной памяти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх