Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Это невероятно, но 400-долларовый Escobar Fold 2 — это попросту Samsung Galaxy Fold в золотой обёртке

Настоящий гибкий флагман Samsung

В конце прошлого года Роберто Эскобар, брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, представил гибкий смартфон Escobar Fold 1, который был просто брендированной версией Royole FlexPai. Но зато аппарат обещали продавать всего за 350 долларов.

Прошло два месяца, и Эскобар представил Escobar Fold 2 стоимостью 400 долларов, который подозрительно напоминал Samsung Galaxy Fold. И не зря, ведь, как бы это дико не звучало, это и есть Galaxy Fold.

Это невероятно, но 400-долларовый Escobar Fold 2 — это попросту Samsung Galaxy Fold в золотой обёртке

Именно полоноценный обычный серийный Galaxy Fold стоимостью около 2000 долларов, который Эскобар продаёт по 400 долларов. Хотя продаёт — это громко сказано.

Но для начала о смартфоне. Несколько человек уже действительно получили свои «эскобарофоны» второго поколения, так что мы можем убедиться в том, что это просто Galaxy Fold с наклейкой. Более того, сама компания прямо говорит об этом в письме, присутствующем в комплекте. Компания Эскобара утверждает, что она скупила множество гибких смартфонов Samsung у розничных продавцов и теперь предлагает их желающим за 20% оригинальной цены. Всё что сделала компания, это установила свои обои и наклеила наклейки на корпус.

Что же касается продаж, суть в том, что многие утверждают, что вся эта кампания — это просто мошенничество.

Якобы многие, заказавшие ещё первую модель, до сих пор не получили свои смартфоны. Правда, для таких производитель предлагает бесплатное обновление заказа до Escobar Fold 2. Но при этом этот самый Escobar Fold 2 уже получили как минимум трое, а ведь на каждом таком клиенте компания потеряла минимум около 1500 долларов.

В целом история крайне необычная, и очень любопытно будет посмотреть, чем же она закончится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх