Свежие комментарии

Распаковка и первые впечатления от складного смартфона Xiaomi Mi Mix Fold

Распаковка и первые впечатления от складного смартфона Xiaomi Mi Mix Fold

Распаковка и первые впечатления от складного смартфона Xiaomi Mi Mix Fold

На этой неделе была показана двухдневная презентация новых продуктов Xiaomi, которая, помимо прочего, представила новый складной смартфон Xiaomi Mi Mix Fold. Уже на следующий день после презентации блогеры начал выкладывать в интернет-видео обзоры процесса распаковки и продемонстрировали первый опыт работы с новинкой. 

Складывающийся смартфон Mi Mix Fold поставляется в элегантной коробке черного цвета, которая раскрывается оригинальным способом, отсылающим к принципам раскладки самого устройства. В крышке жесткого футляра блогеры обнаружили пластиковую карту для премиального технического сервиса устройства. Упакован смартфон Mi Mix Fold в раскрытом виде. Кроме того в комплект входит силиконовый чехол с гибкой рамкой обеспечивающий защиту корпуса, зарядное устройство мощностью 67 Вт, кабель, стандартная скрепка для SIM-карты и сопроводительная документация.

Блогеры отмечают, что еще до начала эксплуатации на экране четко просматривается полоса впадины по линии сгиба дисплея. Технические условия гарантируют пользователям миллион циклов открытия и закрытия без видимых повреждений.

В сложенном состоянии тыльная поверхность смартфона идентична поверхности модели Mi10 Ultra, особенно в области модуля основной камеры.

Производители особенно акцентировали внимание на использовании в Mi Mix Fold инновационной технологии «жидкой линзы», позволяющей использовать камеру, как для микро, так и для макросъемки.


Программное обеспечение Mi Mix Fold позволяет также задействовать PC-режим, когда пользователь, развернув разложенный смартфон в альбомную ориентацию, получает рабочий стол - аналог привычному Windows окну с меню «Пуска», панелью задач и возможностью работы в многооконном режиме. Поддерживается управление жестами. Напомним, что минимальная цена Mi Mix Fold в комплектации 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ постоянной памяти составит чуть больше 1500 долларов. Официальный старт продаж смартфона намечен на 16 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх