Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

В октябре HTC выпустит флагманский смартфон HTC Aero

В начале месяца исполнительный директор HTC Шер Ван (Cher Wang) уже намекнула на то, что в этом году компания выпустит еще немало продуктов для потребительского рынка, среди которых окажется и очередной топовый смартфон тайваньского производителя. И на этой неделе сразу несколько источников подтвердили, что новинка разрабатывается в рамках проекта HTC Aero.

В октябре HTC выпустит флагманский смартфон HTC Aero

Новый смартфон станет связующим звеном между сегодняшним HTC One M9 и следующим флагманом производителя, который появится в 2016 году. Новинка дебютирует уже в октябре текущего года, и, как утверждают информаторы, будет основана на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 820 или MediaTek Helio X20.

Конечно, HTC One M9 действительно может получить чипсет Snapdragon 820. Благо, по последним слухам, релиз последнего состоится как раз в октябре 2016 года. Но, учитывая статус смартфона и его роль в продуктовой линейке HTC, компания вполне может использовать и платформу MediaTek Helio X20. Тем более, что последняя сама по себе является совсем нетривиальным продуктом и может привлечь к гаджету дополнительное внимание, а ее производительность заметно превосходит сегодняшний чипсет Snapdragon 820.

Об остальных возможностях HTC Aero известно лишь то, что в нем установлен сенсорный дисплей с QHD-разрешением.

Поэтому нам придется ждать новых утечек о возможностях гаджета. Ведь до октября остается не так уж и много времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх