Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    моя любимая марка была, пока ее не испортили ОСNokia представила...
  • Алексей Андреевич
    мне тоже гнусмасы не очень по душеАнонсирован смарт...
  • Алексей Андреевич
    да и на мобилах не получилось ничегоMicrosoft прекрат...

Энтузиаст использовал экзоскелет для установки рекорда по силовому экстриму

Энтузиаст использовал экзоскелет для установки рекорда по силовому экстриму

Энтузиаст использовал экзоскелет для установки рекорда по силовому экстриму

Механические помощники человека в форм-факторе экзоскелета помимо традиционных складских работ можно использовать и для соревнования по силовому экстриму. Возможности экзоскелета собственного производства продемонстрировал энтузиаст Джеймс Хобсон представив на YouTube канале Hacksmith очередное оригинальное изобретение. Изобретатель уже демонстрировал ранее возможности механического устройства, когда в 2016 году он поднимал штангу массой 78 кг. Теперь, более совершенная модель смогла конкурировать с чемпионами по армреслингу.

Популяризаторы с канала Hacksmith заявляют, что все представляемые ими устройства можно изготовить без специального снаряжения и дефицитных или дорогостоящих деталей. Все представленные на канале оригинальные изделия можно создать из комплектующих, приобретенных в магазинах. Инженеры из Hacksmith демонстрируют процесс сборки в обычном гараже, где не установлено никакое специальное оборудование.

Для установки рекорда была выбрана дисциплина называющаяся строгое поднятие на бицепс, мировой рекорд в которой принадлежит россиянину Денису Цыпленкову и составляет 113 кг. При создании экзоскелета, способного соревноваться с чемпионами по армреслингу, изобретатели использовали гидравлические приводы, значительно повышающую мышечную силу пользователя.




В представленном на YouTube канале Hacksmith демонстрационном видео показано как Хобсон на первом этапе превзошел сначала свой рекорд четырехлетней давности и легко справился с массой 79 кг. Затем инженер без труда превзошел рекорд Дениса Цыпленкова и поднял штангу массой 115 кг. Не останавливаясь на этом, энтузиаст взял вес 125 кг, сделав внушительный задел в неофициальном соревновании механизмов и людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх