Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

OnePlus 8 Pro оснастят 12 Гбайт оперативки и 120-Гц экраном

Мы уже знаем, что в первой половине текущего года OnePlus представит сразу три новых смартфона. Два из них, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, окажутся вполне ожидаемыми преемниками прошлогодних OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro, а третий гаджет, по слухам, станет облегченной версией флагмана, которая появится на полках магазинов под названием OnePlus 8 Lite. И сегодня в бенчмарке Geekbench был замечен самый продвинутый представитель новой линейки - смартфон OnePlus 8 Pro.

OnePlus 8 Pro оснастят 12 Гбайт оперативки и 120-Гц экраном

OnePlus 8 Pro фигурирует в бенчмарке под обозначением GALILEI IN2023 и, если верить полученной информации, работает под управлением операционной системы Android 10 и имеет сразу 12 Гбайт оперативной памяти. В бенчмарке не указывается модель используемой в нем аппаратной платформы. Точнее, она не указывается прямо, но та же самая модель материнской платы, что и у последнего флагмана Sony Xperia, явно говорит о том, что здесь установлен мощный чипсет Snapdragon 865. Впрочем, другого и не ожидалось.

Новый смартфон набирает 4296 и 12531 баллов при одно- и многопоточном тестировании в Geekbench, что несколько ниже результатов пока не анонсированного Sony Xperia 5 на этом же чипсете. По слухам, в OnePlus 8 Pro установлен AMOLED-дисплей с отверстием для фронтальной камеры в левой верхней части, и руководство компании уже подтвердило, что он имеет огромную для смартфонов частоту обновления 120 Гц.

А среди остальных особенностей девайса можно выделить четыре задние камеры и экранный сканер отпечатков пальцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх