Свежие комментарии

  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...
  • Вадим Скоробогатов3 декабря, 12:38
    И нахрена он такой...?В России поступит...

Основные моменты про Xiaomi Mi 8 Light

С недавних пор Xiaomi выпускает специальные облегченные версии своих флагманских смартфонов по доступным ценам. Таким образом, покупатели могут получить все преимущества лучших брендовых гаджетов, не переплачивая за лишние функции. Xiaomi Mi 8 Light выпускается в компактном корпусе из закаленного стекла и металла. Задняя поверхность обладает стильным градиентом, который одинаково примечательно выглядит в расцветках "мечтательный синий" и "золотой рассвет". Присутствует в линейке и строгая темно-серая версия.

Xiaomi mi 8 light

Лицевая же панель практически полностью отведена под дисплей с диагональю 6.26" и разрешением 2280x1080. Вверху размещен небольшой технический вырез, в который помещена камера и датчики для обзора. Площадь экрана составляет 82,5%, а боковые и верхняя рамки минимальны.

За длительную и стабильную работу системы отвечает Qualcomm Snapdragon 660 с графическим ядром Adreno 512. Доступны комплектации, которые отличаются объемом ОЗУ и постоянной памятью для медиаконтента. С аккумулятором на 3350 мАч можно не беспокоиться о том, что Ми 8 в версии Lite разрядится в самый неподходящий момент. Для зарядки и сопряжения с ПК присутствует разъем Type-C с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Собственного аудиоразъема здесь нет, но в комплекте есть фирменный переходник с USB.



Основные камеры Сяоми Лайт имеют разрешение 12 и 5 Мп, что открывает дополнительные возможности для любителей мобильной фотографии. Купить недорогой Mi 8 Lite рекомендуется и любителям селфи. В вырезе над дисплеем расположен 24-х мегапиксельный сенсор с достойной цветопередачей, режимом портретной съемки и удобными ручными настройками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх