Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Vivo готовит смартфон со сверхбыстрой 55-Вт зарядкой

В базе данных китайского регулятора 3C появился новый смартфон Vivo с индексом V1955A. Мы пока не уверены в том, каково будет коммерческое название гаджета, но уже сейчас понятно, что перед нами флагманский смартфон. Хотя бы из-за того, что он поддерживает 5G-сети и поставляется с адаптером V550L0A0-CN, поддерживающим быструю зарядку мощностью 55 Вт.

Vivo готовит смартфон со сверхбыстрой 55-Вт зарядкой

На фото показан Vivo iQOO

Тут стоит вспомнить о представленном в апреле прошлого года смартфоне Vivo iQOO, ставшем первым представителем нового семейства iQOO. Гаджет основан на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 855 и поддерживает быструю зарядку на 44 Вт. И не исключено, что под индексом V1955A скрывается новый Vivo iQOO 3. Тем более, что использование в этом девайсе чипсета Snapdragon 865 как раз и даст ему поддержку 5G.

Если это так, то новый смартфон наверняка получит AMOLED-дисплей со встроенным в него сканером отпечатков пальцев и будет поставляться с более мощным, чем у предшественника, аккумулятором. Кроме того, ходят слухи о том, что Vivo планирует использовать в iQOO 3 «дырявый» экран, а на задней панели гаджета разместятся сразу четыре камеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх