Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    И нахрена он такой...?В России поступит...
  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...

Представлен смартфон Realme C11 на новейшем чипсете MediaTek Helio G35

Вслед за Redmi новый бюджетный смартфон представила и компания Realme. Новинка получила название Realme C11 и, как и Redmi 9C, она оказалась построена на новейшей аппаратной платформе MediaTek Helio G35.

Представлен смартфон Realme C11 на новейшем чипсете MediaTek Helio G35

Похожи и остальные характеристики Realme C11 и Redmi 9C, причем настолько, что новинку можно назвать прямым конкурентом последнего гаджета. Судите сами, она также получила 6,52-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1600х720 пикселей, оснащается 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, но поддерживает карты памяти объемом лишь до 256 Гбайт.

Смартфон работает под управлением Android 10 с фирменной оболочкой realme UI. Корпус гаджета защищен от брызг покрытием P2i. На его задней панели находится основная 13-мегапиксельная камера, работающая в дуэте с 2-мегапиксельным датчиком глубины, а фронтальная камера девайса имеет 5-мегапиксельное разрешение. Не отличается даже емкость аккумуляторов смартфонов - они оба комплектуются мощной батареей на 5000 мАч.

Realme C11 получил модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 5 и GPS/ GLONASS/ Beidou, но лишился сканера отпечатков пальцев и порта USB Type-C. Зато здесь есть 3,5-мм разъем для наушников и FM-радио.

Realme C11 можно будет купить за 100 долларов, что полностью соответствует стоимости Redmi 9C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх