Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Apple приступила к производству смартфонов iPhone 6s

Информационное агентство Blomberg со ссылкой на авторитетные источники сообщило, что Apple приступила к производству новых смартфонов iPhone 6s. Вернее, Яблочная Империя лишь дала отмашку, а само производство начато на фабриках ее многочисленных партнеров.

смартфон Apple  iPhone 6s

В настоящее время новые смартфоны Apple носят названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но они могут быть изменены к моменту анонса, который запланирован на сентябрь этого года. Впрочем, вероятность появления новых имен стремится к нулю ввиду того, что появление iPhone 7 ожидается лишь через год. Мобильники придут на смену моделям iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответственно и получат те же экраны на 4,7 и 5,5 дюйма, только с более высоким разрешением и поддержкой технологии Force Touch, которая уже применяется в часах Apple Watch и ноутбуке MacBook 2015 года. Напомним, что за счет нее устройство может определять силу нажатия на дисплей.

Кроме того, по слухам, аппаратная кнопка Home исчезнет с лицевой панели «Айфонов», а дактилоскопический сенсор станет частью сенсорного экрана. К новшествам, которые будут реализованы в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, следует добавить новый процессор Apple A9, 2 Гб оперативной памяти LPDDR4, а также основную камеру от Sony с матрицей на 12 мегапикселей.

Кроме того, Apple наконец-то решила проблему с контроллером 128 Гб памяти и корпусом — он вроде как больше не будет гнуться аки пластилин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх