Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Meizu возьмёт на вооружение флагманский процессор Snapdragon

Смартфоны топового уровня на новейшем процессоре Qualcomm Snapdragon 855 намерены выпустить многие известные производители. Одним из них, как сообщают веб-источники, станет Meizu.

 
Meizu возьмёт на вооружение флагманский процессор Snapdragon

Слухи о том, что Meizu планирует взять на вооружение чип Snapdragon 855, появлялись и раньше. Теперь эту информацию подтвердил генеральный директор компании Хуан Чжан (Huang Zhang).

Конфигурация процессора Snapdragon 855 включает восемь вычислительных ядер Kryo 485 с тактовой частотой до 2,84 ГГц, мощный графический ускоритель Adreno 640, движок искусственного интеллекта AI Engine четвёртого поколения и сотовый модем Snapdragon X24 LTE, обеспечивающий теоретическую скорость загрузки информации до 2 Гбит/с.

Meizu возьмёт на вооружение флагманский процессор Snapdragon

Вдаваться в подробности о готовящемся смартфоне на платформе Snapdragon 855 руководитель Meizu не стал. Но нет сомнений, что аппарат получит экран высокого разрешения и передовую камеру. Он сможет работать в беспроводных сетях Wi-Fi 802.11ac Wave 2 и Bluetooth 5, а также получит поддержку технологии NFC.

 

Дебютные коммерческие устройства на платформе Snapdragon 855, как отмечает Qualcomm, появятся в первой половине следующего года. В этой связи можно предположить, что Meizu анонсирует свой аппарат с данным чипом не ранее второго полугодия 2019-го.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх