Samsung анонсировала неубиваемый смартфон Galaxy XCover FieldPro

В ассортименте Samsung уже давно есть неубиваемые смартфоны линейки XCover. И теперь корейский производитель расширил это семейство новым защищенным смартфоном под названием Galaxy XCover FieldPro.

Новый Samsung Galaxy XCover FieldPro не только имеет защищенный корпус, соответствующий военному стандартам MIL-STD-810G и IP68 защиты от воды и пыли, но и поддерживает платформу безопасности Samsung Knox на пару с функцией Push-t0-Talk. А его аккумулятор имеет емкость 4500 мАч, поддерживая возможность его быстрой замены «в поле».

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Samsung Exynos 9810 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,7 ГГц. Объем его оперативной памяти смартфона достигает 4 Гбайт, но его встроенная память ограничена лишь 16 Гбайт, что частично компенсируется слотом microSD с поддержкой карт памяти емкостью до 512 Гбайт.

5,1-дюймовый сенсорный дисплей Samsung Galaxy XCover FieldPro имеет необычно высокое для смартфонов подобного класса разрешение 2560х1440 пикселей. На его задней панели установлена одиночная 12-мегапиксельная камера с автофокусом и изменяемой апертурой, фронтальная камера девайса имеет 8-мегапиксельное разрешение.

Samsung Galaxy XCover FieldPro может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0, GPS / GLONASS и NFC, 2-сторонний порт USB 2.0 Type C, коннекторы Pogo и 3,5-мм разъем для наушников. Имеется у смартфона и сканер отпечатков пальцев, расположенный в не очень удобном месте слева от камеры. Новинка получила довольно приличные размеры 158,5 x 80,7 x 14,2 мм при немалом весе 256 г.

Несмотря на официальный анонс Samsung Galaxy XCover FieldPro, корейский производитель пока решил не раскрывать стоимость смартфона и сроки его появления на полках магазинов.

 

Источник ➝

Четверная камера Meizu 17 засветилась на фото

В сети уже мелькали рендеры Meizu 17. Изначально говорили, что у флагмана будет круглая камера, а уже потом появились изображения с горизонтальным расположением датчиков. Теперь в сети появилось живое фото устройства.

Это не первый снимок флагмана. Раньше нам показывали переднюю сторону с экраном и встроенной фронталкой, теперь предлагается взглянуть на заднюю панель смартфона.

Фото демонстрирует, что у Meizu 17 четыре датчика основной камеры, выстроенные горизонтально в ряд. Производитель сохранил свою фирменную кольцевую светодиодную вспышку вокруг одного из модулей.

В целом, дизайн Meizu 17 отличается аккуратностью и минимализмом.

У Meizu 17 будет 90-герцовый экран AMOLED, процессор Snapdragon 865, оперативная память LPDDR5 и постоянная  UFS 3.1, беспроводной адаптер Wi-Fi 6 и чип NFC. Уже подтверждено, что смартфон представят в апреле.

https://mxsmart.ru/novosti/chetvernaya-kamera-meizu-17-zasve...

Картина дня

))}
Loading...
наверх