Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...
  • Тимур Бикметов
    649 евро ??? если бы на нём хоть 865 дракон был. Уж лучше Poco X3Смартфон Nokia 8....

Samsung анонсировала неубиваемый смартфон Galaxy XCover FieldPro

В ассортименте Samsung уже давно есть неубиваемые смартфоны линейки XCover. И теперь корейский производитель расширил это семейство новым защищенным смартфоном под названием Galaxy XCover FieldPro.

Samsung анонсировала неубиваемый смартфон Galaxy XCover FieldPro

Новый Samsung Galaxy XCover FieldPro не только имеет защищенный корпус, соответствующий военному стандартам MIL-STD-810G и IP68 защиты от воды и пыли, но и поддерживает платформу безопасности Samsung Knox на пару с функцией Push-t0-Talk. А его аккумулятор имеет емкость 4500 мАч, поддерживая возможность его быстрой замены «в поле».

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Samsung Exynos 9810 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,7 ГГц. Объем его оперативной памяти смартфона достигает 4 Гбайт, но его встроенная память ограничена лишь 16 Гбайт, что частично компенсируется слотом microSD с поддержкой карт памяти емкостью до 512 Гбайт.

5,1-дюймовый сенсорный дисплей Samsung Galaxy XCover FieldPro имеет необычно высокое для смартфонов подобного класса разрешение 2560х1440 пикселей. На его задней панели установлена одиночная 12-мегапиксельная камера с автофокусом и изменяемой апертурой, фронтальная камера девайса имеет 8-мегапиксельное разрешение.

Samsung Galaxy XCover FieldPro может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.

11 ac, Bluetooth 5.0, GPS / GLONASS и NFC, 2-сторонний порт USB 2.0 Type C, коннекторы Pogo и 3,5-мм разъем для наушников. Имеется у смартфона и сканер отпечатков пальцев, расположенный в не очень удобном месте слева от камеры. Новинка получила довольно приличные размеры 158,5 x 80,7 x 14,2 мм при немалом весе 256 г.

Несмотря на официальный анонс Samsung Galaxy XCover FieldPro, корейский производитель пока решил не раскрывать стоимость смартфона и сроки его появления на полках магазинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх