Свежие комментарии

Samsung, это действительно полный провал. Samsung Galaxy S21 Ultra занял 17 место в рейтинге лучших камерофонов DxoMark

Samsung Galaxy S21 Ultra сильно уступает прошлогоднему Galaxy S20 Ultra и многим другим смартфонам

Специалисты лаборатории DxOMark опубликовали результаты тестирования основной камеры Samsung Galaxy S21 Ultra, который поступил в продажу в начале этого года.

Samsung Galaxy S21 Ultra набрал 121 балл, включая 128 за качество фото, 98 за качество видео и 76 баллов за возможности зума. Это позволило ему попасть только на 17 место, уступив Samsung Galaxy S20 Ultra, который занимает 10 место, а также Honor 30 Pro+, iPhone 11 Pro Max, Huawei Mate 30 Pro 5G, iPhone 12 mini, iPhone 12 и Honor V30 Pro.

Он также набрал 16 баллов меньше, чем лучший камерофон Huawei Mate 40 Pro+. Обозреватели отмечают, что несмотря на все старания Samsung, новый премиальный смартфон совсем не так, как ожидалось.

Samsung, это действительно полный провал. Samsung Galaxy S21 Ultra занял 17 место в рейтинге лучших камерофонов DxoMark

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (Exynos) способен снимать приличные фотографии и видеоклипы практически в любых условиях. Однако, мы ожидали, что результат будет выше, как минимум, на 10 баллов. S21 Ultra 5G отстает от таких прямых конкурентов, как Huawei Mate 40 Pro и iPhone 12 Pro Max практически во всех тестовых категориях, даже в зуме, где теоретически установка двух телеобъективов должна была дать Samsung заметное преимущество.

Удивительно, но он также не может идти в ногу со своим предшественником, Galaxy S20 Ultra, и другими более старыми устройствами, например, iPhone 11 Pro Max.

DxOMark

В своём вердикте DxOMark рекомендует обратить внимание на другие смартфоны, если камера для вас является главным параметром при выборе телефона.

https://www.ixbt.com/news/2021/03/01/samsung-samsung-galaxy-...

Картина дня

наверх