Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    смысла нет в такой камереБыстрый обзор веб...
  • Тимур Бикметов
    Вообще конечно интересно что будет, но ARM то эта сделка зачем?Возможная покупка...
  • Тимур Бикметов
    Странно! У меня обновлялись компы с 10кой и на прошлой неделе и вчера и никаких синих экрановНовое обновление ...

Huawei подтвердила, что Honor 30S получит процессор Kirin 820

Вице-президент Honor, дочерней компании Huawei, написал пост в своём аккаунте в популярной китайской соцсети Weibo, в котором подтвердил, что смартфон Honor 30S будет построен на новейшем чипсете Kirin 820 с поддержкой сетей 5G. Также компания рассекретила данные о 5G-модеме собственного производства и поделилась информацией о новых возможностях, которые он принесет пользователям.

gsmarena.com

gsmarena.com

В первую очередь представитель компании подчеркнул, что новый 5G-модуль будет использовать существенно меньше энергии при передаче большего количества данных благодаря возможностям искусственного интеллекта. Huawei также заявила, что она гордится своей технологией подавления помех, которая обеспечит стабильное соединение с высокой пропускной способностью даже в самых густонаселённых районах. Стабильность соединения будет дополнительно улучшена за счёт способности модема быстро переключаться между базовыми станциями.

gsmarena.com

gsmarena.com

Новый модем сможет работать в устройствах с поддержкой двух SIM-карт, позволяя одной SIM-карте обрабатывать VoLTE-вызов, в то время как вторая продолжит использовать 5G для передачи данных. Информация о графическом процессоре, применнном в новом чипсете пока не раскрыта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх