Свежие комментарии

Китайцы уже разобрали «флагман флагманов» Xiaomi Mi11 Ultra

Китайцы уже разобрали «флагман флагманов» Xiaomi Mi11 Ultra

Китайцы уже разобрали «флагман флагманов» Xiaomi Mi11 Ultra

На этой неделе во время крупномасштабной презентации Xiaomi был представлен смартфон Mi11 Ultra с уникальной системой оптических датчиков основной камеры. Относительно бюджетный флагман был немедленно протестирован и выведен на первое место по фото и видео.

Уже через пару дней смартфон Xiaomi Mi11 Ultra оказался в руках китайских техноблогеров, которые начали исследовать дизайн корпуса, технические возможности и конфигурацию внутреннего пространства устройства. Особе внимание энтузиасты уделили изучению модуля основной камеры, выведшей смартфон в лидеры индустрии по фотовозможностям.

Блогер YouTube канала XYZONE достаточно легко снял заднюю крышку смартфона Xiaomi Mi11 Ultra и определил, что дополнительный второй экран диагональю 1,1 дюйма интегрирован в модуль камер и установлен на задней панели устройства. Также было отмечено, что модуль основной камеры занимает больше половины пространства в верхней части Mi11 Ultra, что и вынудило разработчиков поместить фронтальную камеру в левой верхней части корпуса.


Компоновка деталей смартфона Mi11 Ultra, по мнению блогера выполнена идеально, при этом все детали легко демонтируются, так как при сборке было использовано минимальное количество клеевых соединений, а шлейфы легко отсоединяются.



При сравнении качества звука генерируемого в Mi11 Ultra стереодинамиками Harman Kardon с аналогичными параметрами смартфонов HUAWEI P40 Pro+ и iPhone 12 Pro Max, специалист отметил улучшенную передачу оригинального звучания аудиокомпозиции на устройстве Xiaomi по сравнению с флагманом Apple.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх