Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

ZTE анонсировала планы представить на MWC 2020 5G-смартфон ZTE Axon и ряд новинок

Опровергая появившиеся слухи об отказе от участия в выставке MWC 2020 из-за вспышки коронавируса, корпорация ZTE сегодня официально анонсировала планы продемонстрировать в Барселоне целый ряд новинок с поддержкой 5G.

 
ZTE анонсировала планы представить на MWC 2020 5G-смартфон ZTE Axon и ряд новинок

В их числе — смартфон ZTE Axon нового поколения 5G и широкий ассортимент устройств 5G мобильного широкополосного доступа (абонентское оборудование и модули 5G). Кроме того, ZTE представит новое устройство серии ZTE Blade, а также другие лидирующие в индустрии технологии.

На минувшей выставке MWC 2019 корпорация ZTE представила свой первый флагманский смартфон 5G — ZTE Axon 10 Pro, который поступил в продажу в более чем в десяти странах мира. Эта модель стала первым смартфоном 5G, поступившим в продажу в Северной Европе, на Ближнем Востоке и в Китае. В России была представлена 4G-версия ZTE Axon 10 Pro. В настоящее время ZTE сотрудничает в области терминального оборудования 5G с более чем с двадцатью телекоммуникационными операторами по всему миру.

Корпорация ZTE также сообщила о планах выпустить в течение 2020 года до 10 моделей смартфонов 5G и представить более 15 терминальных устройств 5G.

 

В период с 24 по 27 февраля 2020 года ZTE будет традиционно участвовать в выставке Mobile World Congress 2020 (стенд 3F30, зал 3, FIRA GRAN VIA).

В рамках стратегии развития под девизом «Стремление к бизнес-успеху 5G» (Towards 5G Business Success) достижения ZTE в области инноваций и комплексных решений 5G будут представлены в двух измерениях: «Практика сетей 5G» (5G Networking Practice) и «Бизнес-разработки 5G» (5G Business Exploration).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх