Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    смысла нет в такой камереБыстрый обзор веб...
  • Тимур Бикметов
    Вообще конечно интересно что будет, но ARM то эта сделка зачем?Возможная покупка...
  • Тимур Бикметов
    Странно! У меня обновлялись компы с 10кой и на прошлой неделе и вчера и никаких синих экрановНовое обновление ...

Представлен недорогой смартфон Motorola One Macro с макро-камерой

Компания Motorola провела официальную презентацию нового смартфона One Macro. Но он не имеет никакого отношения к программе Android One. Несмотря на U-образную челку, новинка имеет достаточно толстые рамки, из-за которых ее экран занимает всего 82% площади передней панели.

Представлен недорогой смартфон Motorola One Macro с макро-камерой

При разработке Motorola One Macro компания делала особый акцент на его камерах. И при очень невысокой стоимости в 140 долларов гаджет получил тройную камеру на задней панели, в состав которой входят основной 13-мегапиксельный сенсор, 2-мегапиксельная камера для макро-съемки и 2-мегапиксельный датчик глубины. Фронтальная камера девайса вполне соответствует его бюджетному уровню - 8 мегапикселей.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа MediaTek Helio P70 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,1 ГГц. В нем установлены 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, расширяемый картами памяти формата microSD, и 6,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей со стандартным для бюджетников разрешением 1520х720 пикселей.

Motorola One Macro получил модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS с GLONASS, 3,5-мм разъем для наушников, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 10 Вт.

Корпус смартфона защищен от брызг по стандарту IPX2, а на его задней панели установлен сканер отпечатков пальцев, как обычно, встроенный в логотип Moto.

Motorola One Macro появится на полках магазинов 12 октября текущего года.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/16223/

Картина дня

наверх