Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Экраны-водопады теперь и в телевизорах

Телевизоры LG с изогнутыми по боками экранами-водопадами будут показаны на выставке CES 2020

Долгие годы производители телевизоров уменьшают рамки по периметру дисплеев, но не идут не какие-то более радикальные эксперименты. Новые сведения указывают на то, что революцию в отрасли намеревается совершить компания LG.

 

В октябре этого года Всемирное бюро интеллектуальной собственности опубликовало сразу шесть патентов, зарегистрированных компанией LG. Все они описывают телевизоры с изогнутыми экранами.

Да, похоже, что экраны-водопады, которые дебютировали в индустрии смартфонов осенью этого года, в скором времени могут перекочевать и в телевизионный бизнес. В некоторых патентах экран телевизора загибается на боковые части, в других изгиб предусмотрен в верхней части.

Экраны-водопады теперь и в телевизорах

Стоит отметить, что в начале этого года на выставке CES 2019 компания LG представила OLED-телевизор, который сворачивается в рулон. Годом ранее компания также показывала прототипы своих телевизоров. Ожидается, что телевизоры LG с изогнутыми по боками экранами-водопадами будут показаны на выставке CES 2020.

Выставка бытовой электроники CES 2020 пройдет в следующем году с 7 по 10 января в Лас-Вегасе. Там же ожидается презентация телевизора Samsung, который будет лишен рамок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх