Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Пленка Brando: фильтр для экрана iPhone от чужих взглядов

Пленка Brando: фильтр для экрана iPhone от чужих взглядов

Люди подглядывают практически при любой возможности. Исследование показало, что 71% пользователей из любопытства заглядывают на экран чужого телефона или компьютера, когда видят там почту, презентации, документы, таблицы или иную корпоративную информацию, 15% — намеренно интересуются подобной информацией, а 2% заглядывают с тем, чтобы запомнить или сфотографировать данные.

Brando-1

Личное всегда должно оставаться личным. Именно для таких случаев, когда нужно сохранить конфиденциальные данные от чужих любопытных взглядов, предназначена пленка-фильтр Brando. Аксессуар, призванный защитить персональную информацию, совместим со смартфонами iPhone 5 и iPhone 5s.

В основе аксессуара используется технология «микрожалюзи», которая обеспечивает 30-градусный угол обзора. Таким образом, данные, отображаемые на дисплее, видны только тому человеку, который держит смартфон в руках — без искажений или потери четкости. При взгляде сбоку происходит затемнение, изображение становится полностью нечитаемым.

Brando-3

Пленка не только обеспечивает защиту конфиденциальной информации на iPhone, но и предотвращает механические повреждения. Экран выполнен из закаленного стекла, обеспечивающего надежную защиту от царапин и прочих внешних воздействий, сохраняя чувствительность сенсорного дисплея.

При этом пленка не снижает яркость и четкость картинки, зато уменьшает блики от света солнечных лучей или электрической лампы. Благодаря олеофобному покрытию на ее поверхности практически не остается следов от пальцев, а простота установки позволит справиться с ней даже ребенку.

Brando-2

Стоимость пленок-фильтров Brando для iPhone 5/5s на сайте производителя составляет 25 долларов.

 

                Источник

Картина дня

наверх