Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Павел Дуров предложил покончить с монополией Apple и Google

Он предлагает дать пользователям возможность устанавливать приложения напрямую

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров, который вчера отпраздновал очередную победу после разблокировки Telegram в России, заявил, что регуляторы уже 10 лет игнорируют монополию Apple и Google на установку приложений для iOS и Android и безумную комиссию в 30%.

Apple и Google налагают безумный налог с продаж в размере 30% на все цифровые товары, продаваемые на каждом мобильном телефоне в мире. Результат — пользователи платят больше, стартапы и целые отрасли разрушаются или никогда не появляются. Регуляторы игнорируют этот абсурд в течение 10 лет.

Павел Дуров.

Павел Дуров предложил покончить с монополией Apple и Google

Он не просто раскритиковал Apple и Google, но и дал простой ответ на вопрос, как ситуацию можно исправить. По его словам, достаточно дать пользователям простую возможность устанавливать приложения напрямую.

Решение очень простое: дать пользователям возможность устанавливать приложения напрямую или через альтернативные магазины приложений, а не только через AppStore под контролем Apple, который предусматривает налог 30%, цензуру и отсутствие конфиденциальности. Просто скопируйте то, как приложения устанавливаются на компьютерах.

Павел Дуров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх