Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Думаю что Apple можно не переживать - их продукция пользуется спросом и это падение временноеЗа три недели акц...
  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...

Опубликованы первые пресс-рендеры смартфона Vivo Z5x

Vivo Z5x должен стать одним из самых интересных смартфонов китайского производителя. И сегодня компания официально объявила, что его анонс пройдет уже 24 мая текущего года. В Vivo не стали ничего говорить о возможностях новинки, но почти одновременно с этим источники показали несколько пресс-рендеров Vivo Z5x, благодаря которым дизайн смартфона перестал быть тайной.

Опубликованы первые пресс-рендеры смартфона Vivo Z5x

Vivo Z5x получит ультратонкие рамки с трех сторон от дисплея и лишь немногим более толстый безель в нижней части. Фронтальная камера девайса разместится в отверстии его экрана, а на задней панели Vivo Z5x можно увидеть систему из трех камер и сканер отпечатков пальцев. Т.е. новинка явно не получит экранный дактилоскопический сенсор.

Опубликованы первые пресс-рендеры смартфона Vivo Z5x

На правой грани Vivo Z5x находятся кнопки питания и управления громкостью, на его левой грани расположена отдельная клавиша для вызова фирменного голосового помощника Jovi. Снизу можно увидеть 3,5-мм разъем для наушников и USB-порт.

Опубликованы первые пресс-рендеры смартфона Vivo Z5x

Vivo Z5x появится на полках магазинов в вариантах с 4+64, 6+64, 6+128 и 8+128 Гбайт памяти. Но самой примечательной особенностью смартфона станет мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч, который наверняка обеспечит длительное время автономной работы от одной зарядки и, возможно, позволит использовать Vivo Z5x для подзарядки других мобильных гаджетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх