Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Meizu 18 Max 5G может получить чипсет Snapdragon 875 и сверхбыструю 120-Вт зарядку

С момента появления семейства Meizu 17 в мае, этот китайский производитель практически исчез с наших радаров. Тем не менее, компания продолжает активно работать над новыми устройствами, и сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения и некоторые характеристики пока не анонсированного смартфона Meizu 18 Max 5G.

Meizu 18 Max 5G может получить чипсет Snapdragon 875 и сверхбыструю 120-Вт зарядку

Судя по сегодняшней утечке, Meizu 18 Max 5G будет основан на новейшей флагманской аппаратной платформе Snapdragon 875 с быстрой оперативной памятью LPDDR5 и встроенной памятью формата UFS 3.1. Утверждается, что в новинке установлен 3K OLED дисплей с неизвестной диагональю, в отверстии которого имеется фронтальная 32-мегапиксельная камера. Основной сенсор задней камеры девайса получит 64-мегапиксельное разрешение и будет снабжен высококачественной оптикой ZEISS.

Эти характеристики выглядят вполне ожидаемо, а вот чего мы не ожидали, так это поддержки технологии быстрой проводной зарядки мощностью 120 Вт и 45-Вт быстрой беспроводной зарядки. И, если слухи подтвердятся, это станет большим скачком вперед по сравнению с 30/27 Вт зарядкой у Meizu 17. Что до остальных возможностей смартфона, то ему приписываются стереодинамики и продвинутый вибромотор для эффектов в играх.

Впрочем, стоит понимать, что сегодняшние слухи выглядят не совсем правдоподобно. Основная камера смартфона на рендерах лишена светодиодной вспышки, а поддержка настолько мощной быстрой зарядки выглядит странно – Meizu никогда не была в авангарде развития этой технологии.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/16904/

Картина дня

наверх