Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Опубликованы рендер и некоторые характеристики Google Pixel XL 2017 с безрамочным дизайном

Производители уверенно переходят на использование безрамочного дизайна в своих свежих флагманских смартфонах. Аналогичным образом собирается поступить и американская Google. И недавно в нашем распоряжении оказалось рендерное изображение нового планшетофона Pixel XL 2017 (Pixel 2 XL) с современным безрамочным дизайном.

Опубликованы рендер и некоторые характеристики Google Pixel XL 2017 с безрамочным дизайном

Конечно, новинку нельзя сравнить с полноценными безрамочными смартфонами. И в ней все-таки предусмотрен небольшой безель слева и справа от экрана и достаточно ощутимая рамка сверху и снизу. Причем дизайн передней панели гаджета визуально напоминает флагманское семейство Samsung Galaxy S8. Но дисплей Pixel XL 2017 не изогнут, а такой внешний эффект достигается благодаря изогнутому стеклу панели.

Привлекает внимание и задняя панель Pixel XL 2017, которая, как и в случае с предшественником, представляет собой составное решение с верхней частью из стекла. Правда, в случае с Pixel XL 2017 эта стеклянная вставка оказалась куда компактнее, занимая меньше четверти его задней панели.

Если же говорить о технических характеристиках Google Pixel XL 2017, то центральная роль в них будет отведена большому 6-дюймовому емкостному сенсорному AMOLED-дисплею с соотношением сторон 18:9.

И эта особенность гаджета сделает его одним из конкурентов новых Samsung Galaxy S8 и LG G6. Новый планшетофон сможет предложить пользователям только одну основную камеру на задней панели, производительную аппаратную платформу Snapdragon 835 и 4 Гбайт оперативной памяти, а его сенсорный экран получит QHD-разрешение.

Производителем Google Pixel XL 2017 станет корейская LG. А официальный анонс нового планшетофона, как и более компактного Pixel 2017, ожидается в октябре текущего года. Хотя окончательное название гаджета пока под вопросом. И он может появиться на полках магазинов как Pixel XL 2017, Pixel XL 2 или Pixel 2 XL.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх