Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Samsung презентовала мониторы, способные работать без компьютера

Samsung презентовала мониторы, способные работать без компьютера

Samsung презентовала мониторы, способные работать без компьютера

Функциональность современных умных мониторов позволит решать некоторые задачи без использования компьютера. Такие мониторы, получившие название Smart Monitor, были выведены южнокорейской компанией Samsung на рынок США, Канады и Китая. Россияне смогут приобретать модели Samsung Smart Monitor несколько позже, о чем компания производитель сообщит дополнительно.

Используя умный монитор Samsung, пользователи смогут подключаться к компьютеру, смартфонам или планшетам и использовать их как для отдыха, так и для работы. Имеется в мониторах и центр развлечения Smart Hub, подобный аналогичному поставляемому в смарт телевизорах компании. Работают Samsung Smart Monitor под управлением ОС Tizen 5.5.

Samsung презентовала мониторы, способные работать без компьютера

Встроенный модуль Wi-Fi позволит работать с приложениями Microsoft Office 365, без подключения к компьютеру. Работа по редактированию, просмотру и сохранению документов осуществляется с использованием облачных хранилищ через виртуальную машину. Также доступен просмотр Netflix, HBO и YouTube без подключения к смартфону или компьютеру.

В настоящее время на рынок выводятся модели Samsung Smart Monitor М5 с диагоналями 32 и 27 дюймов. В мониторах имеются два разъема HDMI 2.0 и два порта USB-A 2.0. Кроме того в модификации M7 Smart Monitor 4К имеется разъем USB Type-C, позволяющий подключаться к ноутбуку для трансляции видео, передачи данных или энергии мощностью до 65 Вт.



Стоимость мониторов Samsung Smart Monitor М5 составит 230 долларов для 27 дюймовой модели и 280 долларов для 32 дюймовой. В декабре начнутся продажи модификации M7 Smart Monitor 4К с 32 дюймовым экраном по цене 400 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх