Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Компания Google оставила пользователей без бесплатного безлимита на фотографии

Компания Google оставила пользователей без бесплатного безлимита на фотографии

Компания Google решила пересмотреть свою политику по отношению к хранению данных своими пользователями. Очень скоро исчезнет возможность безлимитно загружать на сервера корпорации большие объемы информации. По достижению определенного лимита за хранение придется доплатить.

Эти изменения касаются сервиса Google Photos и входящих в Google Drive, в том числе Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms и Jamboard. С 1 июня 2021 года можно будет бесплатно загрузить лишь 15 ГБ фотографий. Чтобы хранить больше, придется купить подписку  Google One. Те файлы, которые были загружены до этой даты, учитываться не будут.

Компания Google оставила пользователей без бесплатного безлимита на фотографии

Впрочем, эти изменения не коснуться владельцев смартфонов Pixel. Для Google Docs, Sheets, Slides, Drawings, Forms и Jamboard также будет установлено ограничение в 15 ГБ. За больший объем, придется платить. 100 ГБ обойдутся в 139 рублей в месяц или 1390 рублей в год. За 200 ГБ придется заплатить 219 или 2190 рублей соответственно. А пакет на 2 ТБ будет стоить 699 или 6990 рублей.

https://mxsmart.ru/novosti/kompaniya-google-ostavila-polzova...

Картина дня

наверх