Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Смартфоны ZTE могут получить экран с отверстием для динамика

Многие современные смартфоны оснащаются дисплеем с вырезом в верхней части, в котором могут располагаться различные компоненты — датчики, динамик и фронтальная камера. Но такое исполнение многие пользователи недолюбливают. Поэтому разработчики телефонов ищут новые варианты размещения селфи-камеры, одним из которых может стать отверстие в экране. Компания ZTE также может наделить свои аппараты отверстием в дисплее, правда, для других целей.

 
Смартфоны ZTE могут получить экран с отверстием для динамика

Сетевые источники обнаружили патентную документацию ZTE, в которой описывается смартфон с продолговатой прорезью в верхней части экрана. В этом отверстии расположится динамик.

На схематичных изображениях смартфона, приведённых в документации, не видна лицевая камера. Высказываются предположения, что ZTE рассматривает возможность её установки непосредственно за экраном.

Смартфоны ZTE могут получить экран с отверстием для динамика

Иллюстрации также говорят о наличии сдвоенной основной камеры, тыльного дактилоскопического сканера, симметричного порта USB Type-C, стандартного 3,5-миллиметрового гнезда для наушников и физических кнопок управления в боковых частях корпуса.

 

Не исключено, что ZTE анонсирует коммерческое устройство с описанным дизайном в следующем году. Впрочем, сама компания комментарии по данному вопросу не даёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх