Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Производством Samsung Galaxy A10s занимается вовсе не Samsung

Не так давно корейская Samsung анонсировала новый бюджетный смартфон Galaxy A10s. А теперь стало известно, что он оказался вторым после Galaxy A6s ODM-смартфоном компании. Т.е. гаджетом, выпуском которого занимается сторонний производитель.

Производством Samsung Galaxy A10s занимается вовсе не Samsung

В случае с Samsung Galaxy A6s в роли такого производителя выступала китайская компания Wintech, а производство Galaxy A10s, как выяснилось, было поручено Jiaxing Yongrui Electron Technology. Но самое интересное в том, что если Galaxy A6s был смартфоном исключительно для китайского рынка, то Galaxy A10s появится во многих странах мира.

Известно, что Samsung будет прибегать к помощи контрактных производителей только в отношении бюджетных смартфонов. Это позволит компании еще больше снизить стоимость своих гаджетов, сделав их более конкурентоспособными по отношению к многочисленным дешевым телефонам из Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх