Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Зак Нильсон испытал Microsoft Surface Duo на прочность

Зак Нильсон испытал Microsoft Surface Duo на прочность

Зак Нильсон испытал Microsoft Surface Duo на прочность

Долгожданный смартфон компании Microsoft Surface Duo уже доступен для предварительного заказа и поступит в открытую продажу уже 10 октября 2020 года. Однако эксперты уже активно изучают новое устройство с двумя экранами. Провел традиционные испытания Surface Duo и авторитетный блогер Зак Нильсон, автор YouTube канала JerryRigEverything.

Эксперт провел стандартные тесты и убедился, что поверхность экрана, покрытая Gorilla Glass, надежно защищена от механических повреждений при царапании поверхности. Проводя исследование, Нильсон пришел к выводу, что поверхность царапается только предметами с твёрдостью выше 6 по шкале Мооса. Такой показатель является стандартам для всех современных смартфонов топового класса.

Однако рамка смартфона с двумя экранами изготавливается из пластика и легко поддается царапанию. Такая характеристика не является характерной для дорогостоящих устройств, ведь цена Surface Duo составляет немалые 1400 долларов.

Наиболее ожидаемым является испытание корпуса на прочность при изгибе. Этот показатель особенно важен для складывающихся устройств, постоянно испытывающих механические нагрузки. Однако, несмотря на то, что корпус Microsoft Surface Duo во время испытания на изгиб, слегка деформировался, специалисту не удалось разрушить ни экран, ни защитное стекло, ни рамки устройства.



Высокая прочность смартфона Microsoft Surface Duo тем боле важна, что недавнее тестирование от специалистов iFixit, показало, что устройство крайне сложно ремонтировать и оно, по сути, является одноразовым. Эксперты присвоили смартфону всего 2 балла по 10-ти бальной шкале ремонтопригодности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх