Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Новые технические параметры будущих смартфонов iPhone 13 Pro

Новые технические параметры будущих смартфонов iPhone 13 Pro

Новые технические параметры будущих смартфонов iPhone 13 Pro

Сетевые инсайдеры стремятся представить новые характеристики и как можно раньше и показать дизайн технологических телефонов Apple. В лучшем случае презентация будущих моделей под брендом iPhone 13 или, в соответствии с инсайдерами в линию iPhone 12s, состоится через шесть месяцев, в сентябре. Однако нетерпеливые инсайдеры неоднократно высказывали предположения о будущих инновациях. 

Последней новостью на рынке инсайдов стала совместная презентация EverythingApplePro с участием редактора XDA Developers Макс Вайнбаха в 10 минутном ролика не YouTube всех самых последних новостей о будущей модели iPhone 13 Pro.

Эксперты отмечают, что будущие новинки Apple получат новые цветовые варианты с покрытием, препятствующим появлению отпечатков пальцев на поверхности. Экран смартфона будет поддерживать адаптивное изменение частоты обновления от 1 до 120 Гц в зависимости от режима эксплуатации, что поможет увеличить автономное время работы. Кроме того инсайдеры обещают, что инженеры Apple увеличат емкость батарей в будущей линейке iPhone, расширят хранилище до 1 ТБ и не откажутся в модели 2021 года, от установки на корпусе разъемов для проводных зарядных устройств.

Модуль камер будет выступать над поверхностью задней панели.

Фотовозможности iPhone 13 Pro будут расширены: повышается качество стабилизации, улучшается работа в портретном режиме за счет использования данных от датчика LiDAR, что позволит устанавливать более четкие границы между фоном и объектом съемки. Функция портретного режима появится и для видео.


Цветовая гамма корпусов iPhone 13 Pro будет расширена. Цвет Space Grey станет еще более контрастным черно-матовым. Также имеется информация об испытаниях корпусов с оранжевым цветом корпуса.

Ранее инсайдеры сообщали, что модель iPhone 13 (или iPhone 12S) будет представлена с уменьшенной монобровью и дактилоскопическим датчиком, установленным под экраном.

 

Ссылка на первоисточник
В Москве начали строить пересадку со станции БКЛ «Марьина Роща» на салатовую ...

Картина дня

наверх