Свежие комментарии

Бюджетный Realme 8 Pro с 108 Мп камерой протестировали на прочность

Бюджетный Realme 8 Pro с 108 Мп камерой протестировали на прочность

Бюджетный Realme 8 Pro с 108 Мп камерой протестировали на прочность

Популярный блоггер Зак Нельсон, автор канала JerryRigeverything, испытал недорогую модель смартфона RealMe 8 Pro, выпущенного на прошлой неделе. При тестировании бюджетной модели стоимость до 300 долларов эксперт применил традиционные методы, которые применяются обычно при тестировании.

Сразу же после распаковки смартфона Realme 8 Pro блогер отметил шероховатую поверхность задней крышки и яркое оформление устройства. Удалив защитную пленку, предварительно установленную производителем, Зак провел традиционное испытание на устойчивость дисплея к царапанию предметами различной твердости по шкале Мооса. В результате неглубокие царапины появились при контакте с предметами твердостью 6 по Моосу, а более существенные бороздки стали просматриваться при царапании предметом с твердостью 7. Такой показатель соответствует современным стандартам и вполне удовлетворил специалиста.

На следующем этапе Нельсон удалял канцелярским ножом покрытие с пластиковой поверхности задней крышки и также сделанной из пластика рамки смартфона. Модуль камер также защищен пластиком, но сенсоры поставляются с защитными стеклами, предотвращающими повреждение от царапания предметами твердостью 7. Поцарапав область экрана под которой расположен дактилоскопический датчик эксперт убедился, что сенсор работает даже при существенном повреждении покрытия.




Испытание огнем от зажигалки AMOLED экрана на протяжении 24 секунд привело к образованию белого пятна, которое со временем исчезло. Самое важное испытание от Нельсона, на прочность корпуса при изгибе смартфон Realme 8 Pro выдержал с честью. Несмотря на небольшой изгиб и треск при испытании, устройство сохранило целостность и продолжало работать. В дальнейшем Зак обещал вскрыть смартфон для проверки причины треска, а также для исследования 108 Мп сенсора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх