Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Так выглядит абсолютно новый BlackBerry с клавиатурой. Появились качественные изображения и видео

Права на выпуск смартфонов перешли к американской компании OnwardMobility

Компания OnwardMobility собирается выпустить свой первый смартфон BlackBerry с поддержкой 5G и физической клавиатурой. Первые изображения устройства были опубликованы на сайте Letsgodigital.

В прошлом году китайский лицензиат TCL объявил о прекращении продаж телефонов BlackBerry. Срок действия 4-летнего лицензионного соглашения подошел к концу. Очевидно, это вызвало много вопросов о будущем бренда Blackberry. Вскоре выяснилось, что лицензионные права перешли к американской компании OnwardMobility.

Так выглядит абсолютно новый BlackBerry с клавиатурой. Появились качественные изображения и видео

OnwardMobility выпустила пресс-релиз, в котором говорилось: «В первой половине 2021 года мы выпустим Android-смартфон BlackBerry с физической клавиатурой и поддержкой 5G в Северной Америке и Европе». Для разработки и производства смартфонов BlackBerry компания заключила эксклюзивное партнерство с производителем Android-смартфонов FIH Mobile Limited, дочерней компанией Foxconn.

В прошлом месяце деловая газета Nikkei Asia опубликовала обширное интервью с Питером Франклином, генеральным директором OnwardMobility (и бывшим сотрудником Microsoft). Публикация показала, что новый смартфон BlackBerry будет иметь не только поддержку 5G и физическую клавиатуру, OnwardMobility также намерена добавить в смартфон первоклассную камеру.

Это примечательно, поскольку камера никогда не была важным элементом для бизнес-смартфонов BlackBerry.

Так выглядит абсолютно новый BlackBerry с клавиатурой. Появились качественные изображения и видео Так выглядит абсолютно новый BlackBerry с клавиатурой. Появились качественные изображения и видео

Смартфон BlackBerry Key 3, показанный на рендерах, оснащен тройной камерой, как и флагманские модели других производителей. К сожалению, подробностей о технических характеристиках этого нового устройства пока очень мало. Физическую клавиатуру точно оценят преданные пользователи BlackBerry. Это также будет первый телефон бренда с поддержкой 5G.

Новый телефон BlackBerry должен быть официально анонсирован для американского и европейского рынков в течение трех месяцев.

 

Ссылка на первоисточник
Систему дистанционного электронного голосования протестировали избиратели и э...

Картина дня

наверх