Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Lenovo показала смартфон Z6 Youth Edition с тройной камерой и мощным аккумулятором

Китайская Lenovo провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Lenovo Z6 Youth Edition с приятным молодежным дизайном, производительным процессором и тройной камерой.

Lenovo показала смартфон Z6 Youth Edition с тройной камерой и мощным аккумулятором

В корпусе смартфона используется задняя панель из 3D-стекла с керамической отделкой и рамка из магниевого сплава. В его основе лежит не самая свежая, но производительная аппаратная платформа Snapdragon 710 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти девайса достигает 4 или 6 Гбайт, встроенной памяти - 64 или 128 Гбайт.

Lenovo показала смартфон Z6 Youth Edition с тройной камерой и мощным аккумулятором

Lenovo Z6 Youth Edition получил 6,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, поддержкой HDR10 и U-образным вырезом, который, как утверждают в Lenovo, раскинулся на 93,07% его передней панели. Фронтальная камера девайса имеет 16-мегапиксельное разрешение, а в его задней камере сочетаются основной 16-мегапиксельный сенсор, 8-мегапиксельный сенсор с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельный датчик глубины.

В смартфоне предусмотрен 2-диапазонный GPS, обеспечивающий высокую точность позиционирования. А еще одной примечательной особенностью новинки стал мощный аккумулятор емкостью 4050 мАч при очень небольшой толщине корпуса смартфона в 7,88 мм.

Есть здесь и такие стандартные модули, как Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Сканер отпечатков пальцев девайса установлен на его задней панели, а гибридный слот dual-SIM/microSD позволит увеличить его встроенную память на 256 Гбайт.

Но самое главное достоинство Lenovo Z6 Youth Edition Price кроется в его цене. При весьма приличных характеристиках смартфон обойдется пользователям по цене от 159 долларов за версию с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Более продвинутый вариант смартфона с 6 Гбайт оперативки, но таким же объемом встроенной памяти получит ценник 202 доллара. А за гаджет с 6 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 128 Гбайт нужно будет отдать 246 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх