Свежие комментарии

Samsung Galaxy Z Fold3 может получить шокирующе компактный внешний экран

Пока не анонсированный складной смартфон Samsung Galaxy Z Fold3 может получить чрезвычайно маленький внешний экран, который окажется намного компактнее, чем у предшественника.

Samsung Galaxy Z Fold3 может получить шокирующе компактный внешний экран

Об этом сообщают азиатские источники, утверждающие, что внешний экран смартфона получит диагональ 5,4 дюйма и разрешение 816x2260 пикселей. Это почти на дюйм меньше диагонали экрана Galaxy Z Fold2 с сохранением его разрешения неизменным. Остается надеяться, что на самом деле – это лишь опечатка, и реальная диагональ экрана гаджета будет находиться на уровне 6,4 дюйма.

По крайней мере, именно на этот вывод наталкивает небольшое увеличение размеров Samsung Galaxy Z Fold3, внутренний складной дисплей которого, по слухам, вырастет с 7,6 до 7,7 дюйма.

Кроме того, источники рассказали, что другой складной смартфон Samsung под названием Galaxy Z Flip3 получит 6,8-дюймовый складывающийся внутрь экран и внешний дисплей с диагональю 1,9 дюйма. Примерно по такому же пути пойдут Oppo и Vivi, также работающие над собственными складными смартфонами. Внутренние дисплеи этих гаджетов имеют размеры 7,1 и 8 дюймов соответственно при  1,5-2 и 6,5 дюймов у внешних экранов. Причём поставщиком складных экранов для этих устройств в обоих случаях является Samsung Display, а внешние экраны для них поставляет китайская BOE.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17189/

Картина дня

наверх