Последние комментарии

  • Глеб Глебыч25 марта, 11:19
    Где то пара Нокий лежат... Надо сдать... немного обогатиться и кого-нить обрадовать...Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность
  • Сергей Терентьев24 марта, 16:54
    дано хочу нечто подобное только гораздо мощней, операционка даже ХР сойдет, важен интернет и звук, ждал думал для это...Archos Play Tab: гигантский планшет для игр и развлечений
  • Геннадий Б24 марта, 11:31
    Полностью с вами согласен. Я тоже не вижу большой разницы между америкозным айфоном и добротным китайским телефоном. ...iPhone уступает китайским смартфонам по функциональности и цене

Смартфон Xiaomi Redmi 5A вышел в версии с увеличенным объёмом памяти

Компания Xiaomi, по сообщениям сетевых источников, выпустила новую модификацию недорогого смартфона Redmi 5A.

Оригинальная версия аппарата, напомним, дебютировала в октябре прошлого года. Смартфон оснащён 5-дюймовым дисплеем формата 720р (1280 × 720 точек), тыльной 13-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом и вспышкой, а также фронтальной 5-мегапиксельной камерой.

Основой служит процессор Qualcomm Snapdragon 425, который содержит четыре ядра ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 308 и сотовый модем X6 LTE.

До сих пор аппарат Xiaomi Redmi 5A предлагался в версии с 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 16 Гбайт. В России смартфон стоит примерно 6500 рублей.

Новая модификация аппарата получила 3 Гбайт ОЗУ. Ёмкость встроенного накопителя при этом увеличилась в два раза — до 32 Гбайт. Как и прежде, можно установить карту microSD объёмом до 128 Гбайт.

Новая модификация Xiaomi Redmi 5A будет предлагаться в цветовых исполнениях Platinum Silver и Champagne Gold. Цена за рубежом составит приблизительно 110 долларов США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх