Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Крупные ритейлеры обрушили цены на iPhone 5s и 5c в преддверии релиза iPhone 6

Крупные ритейлеры обрушили цены на iPhone 5s и 5c в преддверии релиза iPhone 6

 

Одна из крупнейших американских розничных сетей Walmart снизила цены на смартфоны производства Apple – iPhone 5s и iPhone 5c. Наблюдатели предполагают, что ритейлеры таким образом готовятся к выходу нового поколения «яблочных» устройств.

 

iPhone-5C-cut-1

 

Как сообщает 9to5Mac, теперь стоимость iPhone 5с на 16 ГБ памяти с привязкой к сотовому оператору составляет $29. Ранее эта версия стоила $49 долларов. Флагманский аппарат iPhone 5s с 16 ГБ памяти для хранения данных с двухлетним контрактом обойдется в $99 – вместо $149. Сведений об изменении стоимости 32- и 64-гигабайтных модификаций iPhone 5s и 5c пока нет, однако источники утверждают, что и на них цены также снижены.

 

Таким образом, по мнению аналитиков, ритейлеры готовятся к появлению iPhone 6, анонс которого может состояться осенью этого года. Предполагается, что новый флагман выйдет в двух вариантах – с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

 

Новые iPhone 6, вероятно, получат процессор A8, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, а также 32, 64 или 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных и ультратонкий корпус с новым дизайном.

Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

 

iPhone-5C-cut-2

 

По неофициальным данным, релиз 4,7-дюймовой модели iPhone 6 состоится 19 сентября, а 5,5-дюймовый iPhone 6 появится или одновременно с ним, или с задержкой в несколько недель.

 

В марте этого года цены на iPhone снизили российские ритейлеры. Одна из двух моделей Apple-смартфонов – iPhone 5с – подешевела на 5 000 рублей. Приобрести 16-гигабайтный аппарат в российских розничных магазинах сейчас можно за 20 000 рублей.

 

                 Источник

Картина дня

наверх