Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Samsung Galaxy Fold наизнанку. Продажи складного смартфона Huawei Mate X стартуют до конца месяца

На этот раз, всё готово

Компания Huawei уже несколько недель не радовала нас новостями о своём конкуренте Samsung Galaxy Fold — складном смартфоне Huawei Mate X с гибким экраном. Судя по всему, скоро ситуация изменится и Huawei, наконец, начнёт продажи долгожданной новинки. 

 
Samsung Galaxy Fold наизнанку. Продажи складного смартфона Huawei Mate X стартуют до конца месяца

По сообщению китайских источников, массовое производство Huawei Mate X уже стартовало и в конце октября смартфон появится в магазинах Китая. Однако первые партии устройства будут невелики. 

Huawei Mate X был представлен в конце февраля, всего на несколько дней позднее модели Samsung. Изначально планировалось начать продажи в июне, но после фиаско Samsung Galaxy Fold, было решено доработать смартфон. Выпуск отложили сначала на август, затем до осени. Компания хотела сделать его прочнее, а также оптимизировать ОС для работы в нестандартном режиме. 

На сентябрьской выставке IFA 2019 в Берлине глава Huawei Consumer Business Group Ричард Ю (Richard Yu) подтвердил, что Huawei выпустит две версии устройства. Первая версия — оригинальная модель Mate X с теми характеристиками, что были представлены в феврале MWC 2019, на основе платформы Kirin 980. Однако вторая версия окажется более совершенной — уже на чипсете Kirin 990 со встроенным модемом 5G.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх