Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Старт продаж новых моделей iPhone намечен на 25 сентября

Уже неоднократно сообщалось, что осенью компания Apple обновит семейство смартфонов, представив флагманские модели, которые станут преемниками iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И вот теперь сетевые источники раскрыли предполагаемые даты анонса, начала приёма предварительных заказов и фактического старта продаж новинок.

Старт продаж новых моделей iPhone намечен на 25 сентября

Итак, стало известно, что презентация смартфонов, неофициально именуемых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, состоится на специальном мероприятии 8 сентября 2015 года. По крайней мере именно это число называется в сообщении, пришедшем из Греции.

В то же время один из сотрудников оператора Vodafone в электронном письме ресурсу MobileNews поведал, что приём предзаказов на смартфоны стартует 18 сентября. А спустя неделю, 25 числа того же месяца, Apple начнёт поставки аппаратов. Любопытно, что сотрудник Vodafone говорит просто о «следующей версии смартфона Apple». Он не называет этот аппарат ни именем iPhone 6s, ни iPhone 6s Plus. Так что, возможно, «яблочная» империя применит иную схему обозначений.

Старт продаж новых моделей iPhone намечен на 25 сентября

По слухам, смартфоны нового поколения будут нести на борту процессор Apple A9, 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и основную камеру с 12-мегапиксельным датчиком изображения Sony. Как и нынешние флагманские аппараты, новинки якобы получат дисплеи с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, а вот разрешение экранов может вырасти. Минимальный объём флеш-памяти составит 32 Гбайт, максимальный — 128 Гбайт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх