Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Samsung Galaxy Note 20 будет представлен только в двух вариантах — версию Ultra ждать не стоит

Мы уже получили подтверждение о том, что южнокорейский гигант Samsung работает над новым смартфоном Galaxy Note 20. Правда, официальной информации об устройстве на данный момент практически не было никакой. И всё же, благодаря индустриальному источнику и известному аналитику Россу Янгу (Ross Young) появились некоторые данные о том, какие устройства новой серии стоит ждать, а какие нет.

Galaxy Note 10+

Galaxy Note 10+

По данным Янга, будущий флагман будет представлен в двух вариантах — Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Plus. При этом анонса Ultra-версии фаблета от Samsung не ожидается.

Как указывает источник, Plus-версия устройства Galaxy Note 20 получит большой OLED-дисплей размером от 6,8 до 6,87 дюймов. Для его производства будет использоваться низкотемпературный поликристаллический оксид (LTPO). Похожий дисплей используется, например, в смарт-часах Apple Watch Series 5.

Разрешение экрана новинки составит 1444 × 3096 точек.

Плотность пикселей на дюйм — 497 ppi. По словам Янга, устройство получит самый энергоэффективный дисплей с частотой обновления 120 Гц на рынке. А это в свою очередь положительно скажется на времени работы батареи. К слову, Янг добавляет, что ожидать той же частоты обновления экрана в обычной версии смартфона не стоит.

Согласно последним официальным данным, анонс серии смартфонов Galaxy Note 20 от Samsung ожидается во второй половине года.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх