Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 15:58
    БРАВО РОССИЯ+++В России создан п...
  • sawa beli16 декабря, 22:19
    Яйца берегите,берегите яйца!!!Эволюция шапочки ...
  • Гондыр пие7 декабря, 3:42
    Ситуация с Apple очень похожа на ситуацию с аппаратурой Sony в 90 годы. За бренд покупатель платил полуторную, двойн...В России Apple iP...

Samsung близка к презентации нового пользовательского интерфейса One UI 3.0 для Android

Ещё в июле начали появляться первые слухи о новой версии фирменной оболочки интерфейса Samsung One UI. В прошлом месяце Samsung анонсировала бета-версию One UI 3.0, однако она будет доступна только для разработчиков в Южной Корее и США. Но согласно новым слухам, первая публичная бета-версия новой оболочки может быть выпущена раньше, чем ожидалось.

gizchina.com

gizchina.com

Samsung недавно выпустила обновление для приложения Samsung Wearable c номером версии 2.2.33.2008.21.61. Внимательные пользователи обнаружили, что в журнале изменений для новой версии приложения упоминается поддержка R OS. Вполне вероятно, что речь идёт об Android 11, которая как раз должна получить маркетинговое название, начинающееся на букву «R». Это свидетельствует о том, что Samsung начала обновлять свои приложения и службы для обеспечения совместимости с Android 11, вместе с которой дебютирует и One UI 3.0.

gizchina.com

gizchina.com

Учитывая этот факт, можно предположить, что Samsung уже совсем скоро объявит о запуске публичной бета-версии Android 11. Предполагается, что это случится либо в последнюю неделю сентября, либо в начале октября. Напомним, что смартфоны серии Galaxy S20 первыми получат новую операционную систему и One UI 3.

0.

https://3dnews.ru/1020061

Картина дня

наверх