Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Смартфон Google Pixel 4a сравнили по производительности с OnePlus Nord

Смартфон Google Pixel 4a сравнили по производительности с OnePlus Nord

Смартфон Google Pixel 4a сравнили по производительности с OnePlus Nord

В настоящее время в сегменте среднебюджетных смартфонов на рынке представлено несколько устройств от ведущих компаний. Спустя несколько дней после официальной презентации компанией Google долгожданного смартфона Pixel 4A, энтузиасты с YouTube-канала SpeedTest G провели тестирование производительности устройства и сравнили ее с возможностями ближайшего конкурента - OnePlus Nord. Невзирая на разницу в аппаратной базе смартфонов, смартфон от Google достойно выдержал испытание и показал неплохие результаты.

Напомним, что в Pixel 4A установлен процессор Snapdragon 730G с интегрированным видеочипом Adreno 618, а смартфон OnePlus Nord работает на чипе Snapdragon 765G с Adreno 620. Испытание проводилось с применением бенчмарка Speed Test G, который предназначен для замера реальной производительности устройств работающих под Android.

Разница в аппаратной базе смартфонов не привела к существенному отставанию Pixel 4A при прохождении теста. В результате OnePlus Nord справился с задачей за 2 минуты и 21 секунду, а Pixel 4A потребовалось немногим больше - 2 минуты и 38 секунд. Значительное отставание было продемонстрировано только при обработке графики, во время которой устройство от Google отстало от соперника на 13 секунд.




Таким образом, смартфон Pixel 4A, стоимость которого составляет 349 долларов, продемонстрировал производительность практически идентичную устройству OnePlus Nord стоимостью в 499 долларов. Насколько потребитель готов переплачивать 150 долларов за сравнительно небольшое увеличение производительности покажут в ближайшее время результаты продаж устройств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх