Последние комментарии

  • Глеб Глебыч25 марта, 11:19
    Где то пара Нокий лежат... Надо сдать... немного обогатиться и кого-нить обрадовать...Старый смартфон на новый: услуга trade-in в России стремительно набирает популярность
  • Сергей Терентьев24 марта, 16:54
    дано хочу нечто подобное только гораздо мощней, операционка даже ХР сойдет, важен интернет и звук, ждал думал для это...Archos Play Tab: гигантский планшет для игр и развлечений
  • Геннадий Б24 марта, 11:31
    Полностью с вами согласен. Я тоже не вижу большой разницы между америкозным айфоном и добротным китайским телефоном. ...iPhone уступает китайским смартфонам по функциональности и цене

До 192 млн пикселей: Qualcomm изменила возможности камер для ряда чипов Snapdragon

Компания Qualcomm без каких-либо анонсов внесла изменения в технические характеристики ряда процессоров Snapdragon, предназначенных для использования в смартфонах.

 

Корректировки затронули секцию, касающуюся возможностей камер. Теперь для ряда чипов Snapdragon официально заявлена поддержка датчиков с разрешением до 192 млн (!

) пикселей.

Правда, использование таких сенсоров сопряжено с рядом ограничений. В частности, в этом случае смартфоны смогут оснащаться только одной камерой. Кроме того, станет невозможно применение функции многокадрового шумоподавления. Наконец, увеличится лаг затвора, то есть возрастёт задержка между нажатием на кнопку спуска и фактическим срабатыванием камеры.

В настоящее время поддержка камер с разрешением до 192 млн пикселей заявлена для пяти процессоров для производительных смартфонов и аппаратов топового уровня. Это чипы Snapdragon 670, Snapdragon 675, Snapdragon 710, Snapdragon 845 и Snapdragon 855.

 

Впрочем, нужно подчеркнуть, что пока попросту нет коммерчески доступных сенсоров такового высокого разрешения, предназначенных для применения в мобильных устройствах. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх